***

дарящим мечты вечно нам, мы посылаем в замен любовь...а ты иди, иди сам по дороге, той которая приведет вновь...туда где души людей летают, туда где нету обидных слов....туда мало кого пускают, там говорят только про любовь.....и я не прочь туда попасть, ведь за эмоции говорят тела... но это выше чем рай и ад, туда не возможно просто так упасть... я предлагаю тебя свое сердце в замен на чувство и любовь... ведь больше не куда мне просто деться... а в венах все больше кипит кровь....я ведь просто хочу любить тебя. я хочу видеть твои глаза....но ведь есть то что останавливает меня, и говорит любить нельзя..... и вроде слезы высохли давно, все мысли будто бы ушли прочь на всегда....но эмоции душат все во мне, и снова говорят любить нельзя.... но ведь силы Свыше придумали любовь и дали людям ее испытать....все те же слова приходят вновь, и хочется просто убежать....


Рецензии