Невсегда...

1. Искорка... улетела вдаль,
   И пришла печаль
   Мокрая как слезы,
   Как вода в голубой реке.
   Сердце налегке
   Сочиняет прозы.

      припев:

   Невсегда удается летать
   И руками махать
   Около причала...
   Невсегда можно песни писать,
   Жизнь свою повторить
   Нельзя сначала.

2. Белый пух улетит и все,
   И пройдут дожди,
   Унесутся слезы...
   Как вода в голубой реке.
   Сердце налегке
   Сочиняет прозы.

       припев:

   Невсегда удается летать
   И руками махать
   Около причала...
   Невсегда можно песни писать,
   Жизнь свою повторить
   Нельзя сначала.


Рецензии