Молитва о России!

Тихо ночь на землю опустится,
Я укутаюсь в теплый плед,
Помоги мне ,О Мать - Заступница,
Защити ты меня от бед!

Звезды катятся переливами,
Над разливами бурных лет,
О Великая моя Путница,
Мать Россия - Небесный Свет!

Нам бы верою и молитвою,
Защить твой духовный Крест,
Чтобы песнь твоя, Песня Русская,
К нам пришла, как Благая весть...

Землю русскую, душу мудрую,
Нам с чужбинушкой не сравнить,
Потому будем Солнце Красное,
В ясном сердце своем хранить...

Вольной птицею, над дубравами,
В изумрудно - цветочной росе,
Ой вы степи мои, степи русские,
Что ж так часто вы снитесь мне?

Родника голос всласть стремительный,
Хрусталем горных рек обвит,
Ой ты Русь моя,
Песня звонкая ,
От чего же так сердце болит??

Ой,березонька, кудри русые,
Как могу я тебя забыть?
Сильной птицею, в небо Родины,
Я хочу ,вместе с ветром,плыть...

И былинные лета - повести,
Не забыть нам, Россия моя!
Наши подвиги, мысли чистые,
Будет помнить родная земля!


И всем сердцем к отраде стремящимся,
Сквозь туманно - небесный крик,
Я скажу Вам, что лучшей наградою,
На Земле, есть Отчизны миг!!!!


Рецензии