Влюбляюсь...

А я живу, когда люблю,
Цвету, когда влюбляюсь…
Когда твой взгляд ловлю,
В объятьях твоих растворяюсь…
 
Я как цветок, который ты лелеешь,
Ведь я влюбляюсь, видишь, расцветаю.
Ты радовать меня умеешь,
Я от тебя в небо взлетаю…

Да, я живу, когда люблю…
Я без остатка растворяюсь…
Когда в глаза твои смотрю…
Ты лишь позволь и я с тобой останусь…

P.S.: К. А. В.


Рецензии