Ему

Ну, скажи, что она лучше меня.
Что она способна любить.
Что она лучше всех для тебя.
И ты готов с ней всю жизнь прожить.
Ну, скажи, что не видел меня.
Что не замечал, как украдкой на тебя смотрю.
Не могла не думать о тебе ни дня.
И не смогла сказать люблю.
О, Боже, да я люблю.
Я уже не могу это скрывать.
Даже не знаю почему?!
Почему не дала тебе этого понять.
А, знаешь, я завидую ей.
Завидую, когда тебя обнимает,
И понимаю, не быть мне твоей.
И злость меня на куски разрывает.
Я на всё готова,
Чтоб забыть о тебе, не видеть тебя.
Но я вижу тебя снова,
В этот момент, я уже не я.
Но я готова любовь отпустить,
Ни к чему эта колкая ложь.
Ведь ты рождён другую любить,
А меня бросать в дрожь.
Я буду тебя вспоминать,
Как безответную любовь
А ты будешь сердца обжигать.
И волновать чью – то кровь.


Рецензии