И в танце нас закружит безутешная метель

...И в танце нас закружит безутешная метель,
И там, где было счастье, Мы оставили апрель.
Да, больно, знаешь, стыдно мне тебя еще любить...
Ведь ты не соизволил в жизнь мою на миг вступить.


Рецензии