Пророк

Пророк, ты несёшь свою правду по грешной земле.
Тебе не поверят, скажи только мне.
Почему же так сложно жить в мире людей?
Почему наших слёз больше чем всех морей?
Ты говоришь, что всё в наших руках?
Но на руках моих слов твоих прах.
Мы не способны держать свою волю.
Слава тому великому герою,
Который увидит свет в темноте,
И не будет держать рот на замке.
И вырвет сердце своё из груди,
Осветит дорогу, поможет в пути.
На свете не будет такого героя,
Пока не увидим в хорошем изгоя.
Ведь мы не прощаем друг другу грехи,
Но просто так не стереть их с земли.
Придёт наше время, хоть сейчас тяжело.
А кто говорил, что будет легко?
Пройти сквозь года, иллюзии зла.
Вот в чём спасенье, а не беда!


Рецензии