Его с тобою НЕТ

...И все еще пытаюсь - даже днем -
Скользить невидимо в твоих ветрах…
Устраиваю грез немой прием,
Все время забывая впопыхах:
«Мы» – только моя выдумка…мираж,
Что далью  - из заоблачных вендетт:
«Печаль – расплата… за  земную блажь:
Он  –  будет рядом, но… с тобою – НЕТ…»
И сердце выжигая из потерь
Мерцанием твоих холодных лун,
Зачем-то оставляю настежь дверь…
И строчками слагаю нежность рун,
В которых невозвратно - тишиной –
Мне пишется всего один ответ:
«Он – будет рядом… только не с тобой…
Придумала… его с тобою – НЕТ…»
Но, обрывая крик  на небесах,
Невидимой,  тянусь  опять к ветрам
И лунам, что хранят в своих глазах    
Расколотое сердце… пополам…
    
На  горький плен, где память, словно страж,
Откликнется  слезой  чужой рассвет:
«Поверь мне, дорогая… твой мираж
С тобой останется… но… ты с ним – НЕТ…»

/Zh.Lv


Рецензии
и я с Ларой потопчусь у твоих дверей в этот грустный ноябрьский вечер...
обнимаю, я

Лариса Чистотина   03.11.2012 23:55     Заявить о нарушении
Да не топчитесь - в гости лучше заходите...
Искренне рада вам, девочки!..
Kiss*
/Zh.

Данцева Жанна   04.11.2012 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.