Записка с того света

Какой же была эта боль?Ведь эта боль была моею только болью,
Приют наш тайный из цветов, ветвей стал горьких слез теперь юдолью,
И серафимов кавалькада вьется у тела твоего - воздушного, безгрешного,
Я брошусь в хляби навсегда  моря печали, такого темного,  безбрежного.
Мой прах втопчут ботфорты скрипучие. Развеют ли? Почем мне знать!
Идут когорты  тягучие  к могиле. Память почтить? Траву помять!


Рецензии