***

Зарождая во тьме эту тихую ночь.
Уже никто и ничто не сможет больше помочь.
Но я не ангел, я бес. И ничего не боюсь.
И добру в противовес я огорчаюсь и злюсь.
И появляюсь я там, где нет счастья и любви.
Я забираю всё что есть, ведь у меня нет души!
Но я не трону одно - мечты загадочный прах.
Пусть он будет огнём сиять в чьих – то глазах.
И не в моих силах менять чью- то судьбу.
Но люди мечтают, а я не могу.
И я не стремлюсь стать обычным, как все.
Мой путь уже выбран, я кто- то из вне.
Ведь столько безжалости, боли во мне.
Меня не увидишь ты рядом с собой.
Ты живёшь на земле, а я под землёй.
Но ты только знай и помни про то,
Что ты в этом мире не ангел, не дьявол, а просто НИКТО!


Рецензии