Д

Даш, в кармане мелочь нашаришь и дашь
На водку там или гашишь
Для нас,
Но не взаймы
Я же все отдам - на тебя я лучшие дни
С тобой для тебя поднимаюсь с дна
Я же в тебя прям по уши
Без ума
Пока ты не ушла
Без тебя мне не весело,
Без тебя осенняя так по-питерски мгла
Знаешь, нас не расстанут
Ни расстояние Лесная-Автово
Не твоя тяга в "великий" город Москва
Если что, мы начнем все заново
Тебе без меня тоже марево,
Буря в море
Может нам и друг с другом не воля,
Может тебя меня мало
Особенно, когда кого-то я полюбила,
Но мне это надо, что бы я что-то писала
Но не Илья, не Саша и не один Игнат
Как ты никогда мне не будет рад
Ты тяжелее, конечно, всех моих жизненных, и не очень, преград,
Но ты стоишь этого -
Ты мой чудо град
Для тебя хоть в брод
Ты же не как подуга(плохое слово) ты брат
Люблю твои направления в ад
Всякий твой бред
И ценю каждый в клубэ билет
Люблю еще оладушки и разговорчики про котов
Ты мой полубог
"полу" только из-за моей, вообщем, не веры в богов


Рецензии