Параолимпийские игры

Параолимпийские игры достойны внимания-
Это не просто соревнования,
Это победа УЖЕ над собой,
Люди стремятся, идут за мечтой.

В них повышенное чувство человечности,
Научились они жить без конечности,
И прощать, нас грешных умеют, да любить.
И тепло свое друг-другу дарить.

И не ждут они от нас сострадания,
Им бы чуточку тепла и внимания.
Они достойны любви, уважения,
За любое свое достижение.


Рецензии
Молодец, Елена - всё точно выразили!

Маргарита Вышенская   08.11.2012 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.