К. В

Гастрольный тур по улицам и скверам.
А ты так молод,и в тебе есть вера.
Сейчас ты с кем-то или совсем один...
Наступит твой "Кровавый Валентин".
Готов отдать всю мелочь до копейки.
Простому доходяге в зеленой тюбетейке.
Проходит мимо. Весь во фраке,как пингвин,
Придет его "Кровавый Валентин".
Однажды ты,так безответно робко,
Влюбишься в окрестностях Марокко.
Та, душу будет чистить,как апельсин,
Пришел.Встречай!"Кровавый Валентин".
И к февралю, замерзшие,без шапок...
До праздника два дня и час-остаток.
Танцуете среди сугробных мин,
За спинами "Кровавый Валентин".
И в те минуты,когда к разлуке близки,
Когда во рту полощется ирландский виски.
И на обиды не осталось сил,
Ушел из памяти "Кровавый Валентин".
Так продолжая привычные гастроли...
В душевных ранах разбавленные соли.
Совсем не важно,ты с кем-то или один...
P.S. "Твой Кровавый Валентин".


Рецензии