это как разбить лёд об грудную клетку

это как разбить лёд об грудную клетку
как искать что-то всю жизнь.и так не найти
продолжаю курить ночами в беседке
а мне еще даже нет двадцати
а я начала видеть людей с другой стороны
в какой-то миг.но в который не помню
твои руки по прежнему столь нежны
когда греют мои твоею ладонью
я не заметила в какой момент в тебе утонула
наверно и к лучшему.всё равно теперь только ты
присылаешь мне письма,когда я уснула
хорошо когда воплощаются мои мечты
приятно,что ты за меня вечно переживаешь
а я просто глупа,что позволяю тебе переживать
постоянно грущу когда ты от меня уезжаешь
и счастлива,что есть стимул по утрам вставать
сегодня мне пожалуй грустно
ведь я второй день не вижу твоих нереальных глаз
я помню все твои стихи устно
это всё о тебе.обо мне.короче о нас


Рецензии