Ошибка или исповедь неправильной бабушки

60. Что, ошибка в графе?
Или,правда, года пролетели?
Все бежали вдогонку судьбе,
но вскочить в свой вагон не успели.

Говорят:"Все, твой поезд ушел"-
и стою я одна на перроне.
Тот, кто знал, что искать, тот нашел -
помахал лишь отставшей вороне.

Глупо каркать на злую судьбу,
ведь не все было грустно и плохо,
но вдогонку другим не пойду,
ни к чему сокрушаться и охать.

В суете позабыв повзрослеть,
седину и морщины скрывая,
то ли старая девочка я,
то ли бабушка молодая.

Мои внучки - две стрекозы,
как мне лестно быть вашей подружкой,
и понятен ваш птичий язык,
что мне шепчет секреты на ушко...

60. Как ярлык, как клеймо -
никуда от него мне не деться.
Но рискну задержаться еще
я в своем неоконченном детстве...


Рецензии
Наше отношение к возрасту созвучно! Жизнь только начинается!
Всех вам Благ!
с уважением, Бронислава

Бронислава Фурманова   17.08.2015 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо! "...мы еще по-воюем"...

Тамара Тарасова   18.08.2015 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.