Ты поймёшь

Сегодня напишу тебе Молитву,
На случаи, когда подступит тьма,
Своим присутствием невидимо терзая,
И метастазы, словно щупальца, пуская…
Прошу я Господа, пусть защитит тебя!

Даст силу духа вытерпеть и выжить,
И в час ночной в спокойствии уснуть,
Не сомневаться в том, что жизнь прекрасна,
Лишь сильным духом многое подвластно,
Хотя здоровье тяжело назад вернуть.

Ещё прошу, чтоб не забыл любимой,
Когда наступит самый тяжкий час
Прошу, чтоб верой защитил от  Ада,
И свет в глазах зажегся, как награда,
В тот миг, когда  услышишь Бога глас.

Прошу открыть тебе для творчества границы,
И чтобы красота спасла тебя,
Припав к истоку Божеской криницы,
Сумел остаться «человеком-птицей»,
Не растеряв и не сгубив себя.

Моя молитва, может быть, простая,
Но в ней прошенье силы и любви,
Мне нет важнее ничего на свете,
Чем знать, что в посланном ответе
Вернется  CМЫСЛ, в твои пустые дни…

19.48.Москвы. 1 ноября 2012 года
G.T.


Рецензии
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - КЛАССНО!
Молча обнимаю АВТОРА!

Роза Хастян   09.11.2012 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая)))Я тут с сыном по сотке говорила)))Передала от тёти Розы привет)))
Он тебе...взаимный привет передает))))
Насчет сказки подумаю)))Что-то я стала жадничать в интеренет выплескивать)))С тех пор, как меня стали печатать, я стала...вредной))))

Галина Трубчанинова 5   09.11.2012 18:51   Заявить о нарушении