Я стану солнцем для тебя

               "В каждом человеке есть солнце.
                Только дайте ему светить"
                Сократ


Я стану солнцем для тебя,
И меня
Не испугает бездны темнота,
Доброта
Остатки страха смоет прочь,
В эту ночь
Укрыться сможешь от меня,
Только я
Теперь из света и огня,
Яркий луч,
Разрежу стаю черных туч,
Устремлюсь,
С надеждою к тебе вернусь,
Обниму,
В глаза любимые взгляну,
Узнаю
Взгляд родной в толпе,
В пустоте
Свое тепло я растворю,
Загрущу,
Меня не замечаешь —
Привыкаешь...


Рецензии
Красиво и необычно!
Наши души зеркала, отражающие золото.(А. Белый)

Панфёрова Людмила   23.02.2013 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Обрадована!

Морозова Мила   24.02.2013 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.