Сытно в поле пахнет хлебом...

Рецензия на «Ночь за городом» (Татьяна Кочнева)

"...Ну а в поле - пахнет хлебом,
и, под песню соловья,
под душистым звёздным небом
этот мир вдыхаю я."
http://www.stihi.ru/2012/11/01/3965

***
Просто дружеский шарж.))

Сытно в поле пахнет хлебом,
Солнце, ровненький загар.
Я вдыхаю...рядом Колька
Выдыхает перегар.
От его паров эфирных,
Кожа вздулась на спине.
Вроде тихо всё и мирно...
С Колькой, будто на войне!
Каждый день идёт в разведку,
Ищет тёщин самогон.
И находится нередко
Он с наклейкой "Декалон"
Тёща - женщина святая!
Малограмотна, к тому ж.
Где не надо - запятая,
И два мягких в слове "мужьь"...
...Заболтался, в это время,
Колька выпил весь запас.
Вот где гены, вот где семя!
Столько выпить...нет, я пас!


Рецензии
Приветик!

Выпьем на двоих, Петрушка?
Вздуем кожу за спиной!
Подставляй стопарь, подружка!
Водки нету, есть "Тройной".)))

Удачи!

Виктор Воскресенский   04.11.2012 20:08     Заявить о нарушении
Тройной!? И выпьем на троих!
Я...Витька...Колька...чё притих?
Эт те не тёщин самогон.
Украл и мат тебе вдогон...)))

Петрушка 3   05.11.2012 15:54   Заявить о нарушении