Чёрное утро...

С тобою хотелось молчать.
Тебя целовать на бумаге.
Осенняя фотопечать
Наполнила грустности фляги.

И что-то хотелось сказать,
И что-то забыть понемногу.
Но глаз твоих не-бирюза
Собой застилала дорогу.

И что-то о боге шептал,
О буддах-иудах и чуде.
В осенней тетрадке листав
Мои «не хочу» и «не буду».
Ты для меня открывал
Заново каждое утро…


Рецензии