Бриллиант

Я строила свой дом надёжный, тёплый, честный.
Я думала, что в нём всем будет хорошо!
Но, стал он мне чужим, холодным, безответным.
Я ожидала праздника! Их время не дошло!

Всё оказалось просто! А я ждала, страдала!
Раз праздника не будет, я стану им сама!
Ведь я своё отстроила! Лишь только осознала!
А память о былом останется светла!


Рецензии