Я боюсь!

Я боюсь,
Что я проснусь
И тебя не будет рядом...
Я боюсь, 
Что оглянусь-
В пустоту уткнувшись взглядом.
Я боюсь,
БОЮСЬ ужасно, что наступит день.
Когда душа покинет мир-
Превратившись в тень!



 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.