О разнице между словами извини и прости

Зайди, погляди, оцени, подмигни

Вздохни, позвони, обними

Одень и обуй, накорми, напои,

От снега, дождя заслони

Взгляни, расстегни, щегольни,соблазни

Надежду на миг мне верни

Рукой оттяни уголок простыни

Ах, я не о том, извини…


Уйди. Отпусти. Прилети. Погости.

Уж хватит сидеть взаперти

Мечты возврати, воплоти, восхити

Раздень и разуй, соврати

Шути, погрусти, рассмеши и смути

Не делай мне больно. Пусти!

Ты лучше меня сохрани.. И спаси…

………………………………………

Я больше не буду, прости)


Рецензии