О травке 2

На поле стадо из коров паслось,
Трава была высокая, всем вдоволь,
И потихоньку набиралось молоко,
Что многим дарит крепость и здоровье.

Вдруг волк с лисою-краснобайкой
Появились, и, ну рассказывать,
Про чудо корм, что вкусен,
и от которого все веселились.

Коровам старым не до сказок,
Хочется покоя, а молодые как же,
Устоять нельзя,они падки на новое,
К лисе подались, а попробуем.

Всех подходящих угощают,
Травка зелена, и закружилась
У коров тех голова.
А старые дивились,они едят,
А молодые утопились.

Мораль
А вы подумайте, всё ж не коровы,
Сожрать-то недолго, а будете ль
После той травки вы здоровы?


Рецензии