Эсмеральда

Мы все в любви до гроба Эсмеральде искренне клялись ... 
А в жёны выбирали Флор Де Лис ...
==================
To Esmeralda all of us in love to death were swearing,
But always ended up with Fleur De Lis in chapel marrying.


Рецензии