Топор

Вам верно ночью в три часа не спится?
Вы извините надоевший всем напор.
В углу без дела уж давно пылится
Мой ржавый окровавленный топор.

Не дуйтесь… Мысли к делу непричастны.
Вас напугала тишина? Включите свет.
Поверьте, будет больно и опасно.
Я слышал усыплённый Вами бред.


Рецензии