не Знакомы

Как старый забытый друг через много лет
Робко за порог, но уверенно в свет
Не смогу ни солгать, ни нарушить обет
Даже если в ответ я услышу "нет".

Время пришло запустить событий каскад
Меня ждёт или смерть, или тайный клад
Не ищу ни костров, ни звенящих наград
Упрямо иду, но иду наугад.

А ставки растут и пути назад нет.
Босой на углях оставишь ли след?
А они на тебе? Йииэээх!

Внезапный незваный гость, нагревает лёд
Заступил на пост, разливает свой мёд
Незрячим котом по тоннелям резным ползет
Обретенный дар прошибает в пот.

А ставки растут и пути назад нет.
Босой на углях оставишь ли след?
А они на тебе? Йииэээх!


Рецензии