Возбуждение

Искушенный понимает:
голый секс не возбуждает!

А приходит то понимание
вместе с таинством раздевания.

Возбуждают полутени,
чуть открытые колени,
полувырез, полувзгляд,
на пол сброшенный наряд…

И за ласками раздевания
начинается привыкание.

А привыкнув, можно слиться.
Лишь бы только возбудиться!


Рецензии