И шприц - палач

И вновь больничный коридор,
Дежурный врач.
И медсестра как приговор
И шприц – палач.
И я  лежу,  который день
Мечту храня,
Который день  такая  хрень,  -
Что пить нельзя.
И пусть пройдёт немало дней,
Мне не понять.
Как заблудиться среди пней
Я смог опять.
Глаза  откроешь,  а вокруг
Пеньки одни.
А где же ты мой лучший друг?
Сходи,  возьми.
И мы в палате на троих –
Сообразим.
Ещё возьми ты баб своих,
Марин и Зин.
И оторвёмся на все сто,
Дежурный врач,-
Он где-то с этой медсестрой,
А нам хоть плач.
Мы в процедурной  втихаря,
Как  хорошо!
Судьбу за всё  благодаря,-
Нальём ещё.
И вновь больничный коридор,
Дежурный врач.
И медсестра как приговор
И шприц – палач.
1.11.2012.


Рецензии
Однако, Миш! Под гитарку хорошо пойдёт...

Владимир Сахарцев   05.11.2012 20:06     Заявить о нарушении