Мне чувство жизни не претит

Мне чувство жизни не претит,
но вкус к ней неизменно тает.
Так постепенно пропадает
во время пира аппетит.

Салат с одышкой доедая,…
ещё горячее … сполна…
Так старость мучает весна,
своё цветенье предлагая.

И всё же, - что там на десерт?
Еда и жизнь незаменимы.
А на контрасте ощутимы
и чувство голода, и смерть.


Рецензии
Хочу сказать, но не могу,
Мне нечего сказать...
Такая истина в словах,
Ну впрямь ни дать, ни взять!

Людмила Тельминова -Пензий   07.02.2013 00:21     Заявить о нарушении