5 - Смешанные частушки

Я бы рада видеть снова
Себя юной, молодой,
Не даёт душа покою,
Память тянет за собой.

Ой, подруженька моя,
Ты совсем зазналась.
Долго гнала самогонку,
Наконец попалась.

Девки пляшут до упада
И смеются надо мной.
Проверяйте, если надо-
Я мужик ещё живой!

Ну, ребята, берегитесь!
У нас девки не просты!
Заходите, не сердитесь,
Мы прочистим им мозги.

Выходите, не стесняйтесь,
Подпевайте, мужики.
С нами вместе развлекайтесь,
Не жалейте каблуки.
10.12. 2010.


Рецензии