На конечной платформе вечером

На конечной платформе вечером,
дело ясное, делать нечего.

Пес облезлый лежит под деревом.
Путь дневной свой уже отмерял он.

Ценен этот пес не породою,
а своею дворовой свободою.

Между ним и помойным ящиком
вот возьму да улягусь и я ещё.

Всё равно делать вечером нечего,
и платформа моя конечная.


Рецензии