Ангел сентября

Ангел сентября, ты не остался в доме,
Но ты хранишь меня, поставив на пороге
Свечу, что светит ясно много дней.
От красок ее света... уже теплей .

Мой старый дом не будет тихим больше
И словно сладким сном забудусь я, быть может.
И в зеркале, в прозрачной глубине дождя,
Увижу я двоих - тебя, меня.

И пальцы путаются в черных волосах
И губы излучают сладкий страх.
Забудь про все и ночью потуши огни.
И мы уснем......в который раз одни...

Ах...Ангел сентября ты не остался в доме
Но ты хранишь меня поставив на пороге
Свечу, что светит ясно много дней.
Мы отблески ее теней...



http://prostopleer.com/tracks/5534171WxWD


Рецензии