Если бы ты только знал

Если бы ты только знал,
Как я счастлива порой.
Ты меня очаровал,
Лишь улыбкою одной.

Я робею лишь при встрече.
Боюсь взглянуть в твои глаза,
Что бы ты не смог прочесть,
Что я прячу от тебя.

Как сильны мои порывы,
Рядом быть с тобой всегда,
Что ты даришь душе силы,
Одолеть все до конца.

Заставляешь сердце биться,
Ускоряешь его ритм,
Что потом оно стремится,
Вырваться с моей груди.

Думать о тебе ночами,
На луну смотря в окно,
Хоть и грустно временами,
Сочинять слова стихов.

Для меня ты та причина,
для которой я живу,
Улыбаюсь снова миру,
От печали ухожу.

И так сложно угадать,
Что ты чувствуешь тогда,
Когда пытаюсь показать,
Что давно люблю тебя.


Рецензии