Холодному мальчику

Трагизм в твоих глазах читается,
Равнодушие ко всему.
Холодный мальчик не влюбляется,
Не верит сердцу своему.

Ты слишком робкий, неуверенный.
Ты хочешь быть, как эгоист.
Любовь пришла несвоевременно.
Ты - убежденный атеист.

Но ты к своей душе прислушайся -
Она отнюдь не холодна.
Любовь покрыта белым кружевом.
В твоей душе живет весна...

Холодный мальчик разуверится
И будет сильно удивлен.
Бездонные глаза мерещатся -
И он влюблен, он покорен...

02.11.12


Рецензии