Сигарета

Боль. Несут ветра
Все. Пойми, что мне пора
Ты друг мне?-Нет
У меня много друзей. Сигарет.
Я утону, задохнусь в дыме
Это мой последний вдох
Все ваши лица, больные, чужие
И ваши глаза. Уйди за порог.
Иди, пожалуйста
Не оглядывайся
Мне не надо жалости
Я не завязываю
Забери свой алкоголь
И несись от сюда, слышишь?
В моих глазах - только боль
За то что ты ещё дышишь.
Сука. Мне от тебя одни проблемы
Не смотри, на меня так, не надо
Твое счастье и есть мои беды
В сигарете - и то меньше яда.


Рецензии