мой Кай

мне так легко любить тебя,
такого сложного.
ты - мой внутривенный,
ты - мой подкожный.
мой зимний,
мой снежный.
холодный, как лёд.
с табличкой на лбу
"не влезайте - убьёт!"
мой февральский,
мой снегопадный.
от его взглядов и слов
веет прохладой.
мой Кай
со льдом вместо сердца,
мой Кай,
который не хочет согреться.
да и я не его Герда -
он предпочтёт Снежную Королеву.
ну что ж...
я смирюсь по привычке.

хотя...
погодите...
у меня же есть спички.


Рецензии