завещание

Если я вдруг умру,
То останутся пусть
На земле ни обиды
Ни печаль и не грусть.

А хорошые сны, обомне,
О весне, и конечно,
Чтоб память жила обо мне.

Время быстро пройдёт
И расправишь ты плечи,
Понимая одно:
"Не бывает жизнь вечной!"


Рецензии