Мои слова текут ручьем

Мои слова текут ручьем
И звонко мироточит ключ
Поток спешит живым мечом
Смочить сухую корку душ
И смыть озер хрустящих соль
Дать влаги семенам огня
Разбавить чувств слепой контроль
И лечь росой в тумане дня.
Да, может, слабоват поток
Да, может, высохну и я
Но лотос правды расцветет:
Ручьями полнится земля.

10.12


Рецензии