Любви святой конец

Не дари ты мне страданий
Не губи любви венец
Приложи хоть чуть стараний
Растопи души свенец.

Не дари ты мне печали
Не настал ещё конец
Мы друг друга повстречали
Чтоб любить, ах мой беглец.

Ты ушёл и “До свиданья”-
Не сказал  или “Прощай”
Не скрывай свои желанья
И меня не убивай.

Я молилась, но ушёл ты,
Потушив огонь свечи
И уйдя, как словно нож ты
Враз вонзил в мечты мои.

А любовь, словно заноза
В сердце у меня застряла
Словно я после наркоза
Боль тупая побеждала.

Подарил ты мне страданья
Погубил любви венец
Но не нужно состраданья
Вот любви святой конец.


Рецензии