Под ивой отдыхаю я...

Под ивой отдыхаю я,
Слышна лишь песня соловья,
Я ощущаю запахи цветов,
Ромашек, лютиков и васильков...
Воспоминаний нет никаких,
Да и не хочется думать о них.
Нету желаний, нету любви,
Нету заботы и красоты.
Я в своем мире,
И звучат там лиры.
Маску одену и Вам улыбнусь-
Так мне спокойно, я так смеюсь.


Рецензии