Ответ

Спасибо, Ви
 
 
Я вряд ли сердцем к тебе остыну.
_____________________________
Не знаю, пьешь ли ты чай утрами,
Не знаю детского списка травм, и
От новых не закрываю спину
Твою, поскольку не знаю точку
Тебя на сетке координатной.
И потому удивлен стократно
Сильней видениями о том, что
Сквозь расстоянье – не смерить милей,
Сквозь два часа по движенью солнца
Сплетенье тонких магнитных линий
Меж нами тянется и не рвется.

Какой бы лапой ни путал фатум
Причин и следствий плетеный шарик,
Одну из нитей всегда ухватит
За оба края такая пара,
Что, не уверовав в сумму судеб,
Друг к другу боязно обращаться:
Вчера ведь были чужие люди,
Сегодня ж кажется, что ни часа
Не жили врозь. И не верить трудно:
Взгляни, как точно слились их тени.
Они же созданы  д р у г   и з    д р у г а
Без шансов существовать отдельно.

Так здесь. Ты ходишь на пары в ДонГУ,
Пока я листьям последним каюсь:
Неоплатимо высоким долгом
Во мне, как в плене ледовом, Кальмиус
Течет, буянит, стучится в сердце,
И с ним никто не решит оспорить
Мои права на твое соседство.
Исповедимы пути господни:
В моем незнании мало горя,
Когда ответы в тебе нашел я.
Как жизнь впервые пошла из Моря,
Так я впадаю в него
душою.

3 ноября 12


Рецензии
тебе спасибо)

* еще хочу)

Ви Миловидова   05.11.2012 02:11     Заявить о нарушении