И снова бой...

И снова бой, и снова битва
И снова радость сей войны
И вся моя жизнь как молитва!
И в этом нет твоей вины.

Я бьюсь за радость тех мнгновений
За малость, лишь, узреть тебя
Не передать тех ощущений,
И гордость ту, ведь ты моя.

Победу здесь, не одержать мне,
Любовь! Нельзя ведь победить!
Смиренный раб, я, в этой битве
С любовью вечно буду жить.

В любовь спешу уйти с душою,
Любить, я, буду до конца,
С тобой готов я над землёю,
Лететь, смотря в твои глаза!

И не разделят нас преграды,
Нам не страшны невзгоды все,
Любить друг друга будем рады
И будет жизнь как карусель!


Рецензии