Нет счастья без печали

Нет радости в сей жизни без печали
Нет счастья полного, чтоб до краёв всего
Да и печали в жизни мы встречали
Со смехом, чтоб от сердца отлегло.

Нет риска в жизни сей без страха
Нет полного блаженства без него
И нет того, чтобы сестра для брата
Не сделала в сей жизни ничего.

Нет года в этой жизни без надежды
Нет даже дня, чтоб нас не удивлял
И нету человека без одежды
Который бы её не поменял.

Нету любви в сей жизни без потери
Нету страданий без утраты слёз
И нету бесконечных прерий
Как нету исполненья грёз.

Нет правды в этой жизни без обмана
Нет в этой жизни истины без лжи
Как нету в жизни этой атамана
Который не держал ножи.

Нет в этой жизни многого без малого
И нет свободы в жизни без преград
И нет ещё в сей жизни младого
Который жизни не был рад.


Рецензии
Хорошо,написано,удачи Вам!

Саша Залётный   06.11.2012 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и пожелание!

Севиль Абдуллаева   06.11.2012 16:04   Заявить о нарушении