привет

Вечер. Бар.
Я сижу одна.
Вдруг проходишь ты,
Я подняла глаза.
Не отводишь взгляд,
Не могу и я.
случайная встреча?
Думаю, да.
Мир замер вокруг,
Ничего больше нет,
Надо только решиться
Сказать "привет".
Не решаешься ты,
Не решаюсь и я.
Еще секунда и
Отвела глаза.
Ты проходишь дальше.
Шанса нет.
Никогда не скажем
Друг другу
"Привет".


Рецензии