Сквозь года, ты протянешь мне руку

Не пытайся забыть всё, что было... 
И засыпать тропинки песком. 
Важно сердце, чтоб вечно любило... 
Потихоньку...пусть даже тайком.

Не бывает по жизни развалин,
Просто строим мы замки не там!
Ждём мы вёсен и новых проталин,
Вспоминая любовь по ночам.

Сладкой болью в душе отзовётся...
Время счастливо прожитых лет.
Но никто, никогда не вернётся,
Хоть не стёрло из памяти след.

Мы с тобой благодарны друг другу,
За те чувства, что с нами всегда.
Сквозь года, ты протянешь мне руку
И прошепчешь всё те-же слова...


Рецензии
Людмила, очень красиво! Здорово! Удачи Вам!!!

Юрий Оргин   17.11.2012 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий, рада, что Вам понравилось... С теплом я!

Маковкина Людмила   17.11.2012 08:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.