Ты знаешь?

Ты знаешь... А я бы хотел так, надолго...
Чтоб утром вставать лишь с тобой, от восторга.
Знать, рядом ты вновь, и волею долга
Идти за той чашечкой кофе безмолвно.

Ты знаешь... Я очень хочу так, навечно...
Сполна наливая любви бесконечной,
Мы шли тротуарами неба беспечно,
Теряясь у звёзд и пути того млечного...

Я б вечно смотрел на то, как ты смеялась,
Как мило глядела... Робя, целовалась...
Как день ото дня чтоб любовь возрождалась!
А знала бы ты, как хочу, чтоб осталась...


Рецензии