Царь

Выдумай себе черту
Будет через что шагать
Начерти себе мечту
Чтобы дальше себе лгать
Собери вокруг людей
Чтобы ими управлять
И чем дальше — тем сильней
Потреблять пустую власть
Станешь маленьким царьком
Будешь всё за них решать
В башне тихо под окном
Ненавидеть и рыдать
Тех же, кто тебя спасал
Будешь ты с порога гнать
Чтоб никто не помешал
Править, лгать и снова лгать.


Рецензии