Как банальна и земна!

О том, что думаю сейчас
О том не думала недавно
И чувства все мои в тот час
Не те сейчас, не те подавно.

И страхи те и те сомненья
Любовь и муки и волненья
От них остались лишь поленья
Которые спалит пламенье.

Любила я увы напрасно
Хотя люблю я и сейчас
Тогда любила очень страстно
Теперь как щепка жду свой час.

И как теперь без корня веры
И безразличием томя
Мне открывать сей жизни двери?
Какая точно для меня?

Любовь таинственной, прекрасной
Казалась мне, как луч в окне
Но стороны её обратной
Не видела я даже в сне.

Какая  горькая начинка
Под сладкой оболочкой лжи
Какая страшная картинка
Крушение святой любви.

Как банальна и земна!
Любовь , которую воспели
Как фантастична , неземна
Казалось!!! Дрались на дуэли.

Но увы, вся жизнь во лжи
От любви одни потери
Но не только от любви
Просто многому мы верим!


Рецензии