Ревность

Зарежу, милая,
Чем Бог пошлёт,
Ножом ли, вилами…
Всем хорошо!

Ревную, зверствую,
Кляну судьбу;
Не браконьерствуйте
В моём саду!

Кипучей лавою
Горит тоска,
Подам отравленный
Тебе стакан.

Закрутит танцами
Душа в огне,
Ты не достанешься
Не им не мне.

Взгляну, как падаешь,
Разбив стакан,
Красивой падлою
К моим ногам.

Святою памятью
Калёных губ,
Целую пламенно
Холодный труп.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.