О науке

Читаю свежие научные журналы.

Некоторые современные ученые
напоминают мне разодетого той-терьера,
который, браво погавкивая, выбежал из подъезда,
а теперь растерянно
вслед за хозяином
пытается отчаянно преодолеть
весеннюю дождевую лужу.

Главная цель -
не замочить лапы...


Рецензии
Класс! Других слов нет)) После прочтения ещё при нашей встрече у меня до сих улыбка до ушей))

Халиг Керимов   01.04.2013 04:35     Заявить о нарушении